Contactar a Bapro Mandatos Y Negocios S.A.

Reclamo a Bapro Mandatos Y Negocios S.A.

Josefa. fui estafada por bapro y samaagro y no me quiero qudedar quieta

No me convence la propuesta de actuar en un solo grupo como el que esta preparando uriel. Me da la sensación que está trabajando interesadamente junto con el estudio jurídico que propone. Conocen otro abogado que ande en el tema?

• Susana

Coincido con Susana. No me parece bien poner todos los huevos en la misma canasta. Además porque Uriel tiene tanto interés?

• Uriel D

Susana, Mi interes radica principalmente en el hecho de que bancar esta causa en solitario es muy dificil, pero se vuelve muy facil haciendolo en conjunto.

Toda la gestacion del grupo se puede seguir en este foro:

Todo inversor del fideicomiso tiene acceso al registro de reuniones, votaciones y metodologia para seleccionar el estudio juridico.
      Me resulta increible como la gente acusa injustificadamente y teniendo bajo sus narices toda la informacion que prueban lo contrario a su acusación.
      Por el bien de todos hagan una infima investigacion antes de hacer acusaciones sin fundamento.

• Mario P

Soy un perjudicado del BAPRO y no coincido con Uriel, pues unificar todo en un mismo grupo y estudio de abogados, solo le facilita las cosas al BAPRO que va a tener un solo oponente, un único planteo y un solo juicio con múltiples actores pero en definitiva es un solo problema concentrado. No es lo mismo anular un chorro de agua grueso de un embudo que *** chorros chiquitos de un colador.

• Uriel D

Mario, no digo que todos tenemos que ir con el mismo abogado. El tema es que mantener una causa de este tipo en solitario es muy costoso y desgastante. Por esto la idea de formar un grupo importante y evitar perder por este motivo tan simple.
          El grupo que conformamos ya es lo suficientemente grande, sumamos *** personas. Para el que quiere o necesite esta abierto hasta el 31/03 para ser parte, pero seria bueno que tambien formen otros grupos para que tengamos otra perspectivas.
          Si logramos formar 3 o 4 grupos grandes que agrupen a todos los fiduciantes y comunicados entre nosotros creo que seria ideal.

• Uriel D

Pueden usar el grupo https://groups.google.com/d/forum/fideicomiso-samaagro para vincularse o tambien esteforo http://www.empresores.com/foros/*****-samaagro-fideicomiso-agricola-de-alerta.html

Más reclamos hacia Bapro Mandatos Y Negocios S.A.