Contactar a Banorte

Ha solucionado un 12% de los reclamos

3 Junio 2026 22:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banorte

No tengo cuenta con ustedes

Se me hizo un cargo a mi cuenta y yo no autorize nada no se de donde viene ese cobro y quiero que se me diga el porque

Publicado 18 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Cargo injustificado a la cuenta banorte

Nomas quiero saber por que me rebajaron [números] pesos de la cuenta banorte de que es ese cargo...gracias

Solucionado 14 de Setiembre

Cargo no reconocido

Hola, tengo un cargo a mi targetaa de debito y no reconosco la transaccion, me podrian explicar a que se debe ?

Publicado 31 de Agosto

No me llegaron los diamantes que compré

Accedí ala página oficial de garena pagastore puse pagar efectivo compré 59 pesos mexicanos equivalente a [números] diamante y otra de 19 pesos mexicanos equivalente a [números] diamantes y los 2 pagos se isieron con éxito nomás los diamantes no me an llegado

Publicado 17 de Agosto

Cancelar

Quiero cancelar lo de ike es un gasto inecesario que si afecta mi bolsillo

Publicado 07 de Agosto

Me rechazaron la tarjeta banorte

Quize hacer una compra en línea) <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> ya que había recibido $[números] el día de hoy y cuando quise pagar mi tarjeta fue rechazada diciendo que "no tengo límite suficiente" lo cual creó es un error por que mi compra era de un total de "[números]"

Publicado 20 de Julio

Cobro indebido

Me esta llegando un cobro de <a href="/ike-asistencia">Ike Asistencia</a> por $ [números]. 00 pesos con cargo a mi tarjeta de crédito, sin que yo lo haya contratado o consentido. Exigo cancelación de ese servicio y se cancele ese cobro, que no estoy dispuesta a pagar.

Publicado 09 de Julio

Cancelar el ike asistencia

Recibí una llamada ofreciéndome solo el servicio pero en ningun momento acepte, y resulta q me yego un mensaje a mi teléfono que ya m descontaron $[números], por lo cual quiero que m aclaren porque al recibir dicha llamada m lo hayan activado en el cual no estoy de acuerdo y no quiero el servicio.

Publicado 03 de Julio

Problema con mi dinero

Hice una compra y al momento de recojerla me dijeron que expiro y que mandaron el producto para atras, luego hable con <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y dicen que me reembolsaron mi dinero pero ya no puedo pedir con mi tarjeta por que me sale limite insuficientes...

Publicado 27 de Junio