Descuento de dinero
Tengo un descuento de 50 pesos por payu la <a href="/fonyou-mexico">Fonyou México</a> en mi cuenta de nómina
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de Enero
Se me relizo un cargo sin ningun motivo
Publicado 27 de Diciembre
Pague el total de la tarjeta de crédito, para anular la tarjeta, ya no la quiero he ido a la sucursal y no me soluciono el problema. Llame al banco y me ponen muchas trabas. Me dejan en el teléfono por mucho tiempo y cuando contestan, me dicen que tengo que ir al banco. Yo no quiero tener más esa…
Solucionado 11 de Enero
Me hablaron para decir q tenía beneficios de dentista y médicos a los cuales les conteste q estaba bien y después de ello me hicieron cargos automáticos a mi tarjeta de crédito
Publicado 14 de Diciembre
Buenas noches revisando mis estados de cuenta me aparece un cargo $.... De payu sa*foniou méxico cuando yo no ocupo su plataforma y apenas estoy conociendo de ustedes porque hacen cargos de esa manera
Publicado 15 de Noviembre
El 15 de julio/[números], me llega un requerimiento por parte de nsc holding que debía consignar un dinero para convertirme en inversionista extranjero en méxico. para eso debí consignar us 2.[números] dólares a banorte av división del norte # [números] colonia del valle, ciudad de méxico. La con…
Publicado 16 de Octubre
No cumple con las expectativas que comenta
Publicado 09 de Octubre
Pues meti todos mis datos y ay segun dice q mi compra se cancelo pero si retiraron el dinero d mi tarjeta q es banorte y pues nadamas m quitaron el dinero y d mi rin no se nada y quisiera saber adonde ver o q hacer porq son [números]
Solucionado 20 de Octubre
Me hacen un cargo a mi tarjeta, pero yo no se de que sea, creo que es un cobro que se me hace sin que yo haya accedido a dicho cobro
Publicado 30 de Setiembre
Me llegó un mensaje de texto de un descuento recurrente de cuidado y proteccion bnt. Nunca autoricé ese tipo de seguro banorte. En el banco se lavaron las manos dándome un numero telefónico donde la opción quejas nunca contestó. Fui a una sucursal banorte y sólo cuando me vieron enojada me comunica…
Publicado 30 de Setiembre