Reclamo a Bancolombia
Bancolombia no permitio que accedieramos al subsidio auxilio de nomina septiembre [números] y octubre [números],bloqueo los canales el 26 y 27 de noviembre [números], se llamo, se dejo constancia por email, por el chat de bancolombia, y no solucionaron mandaron enviar a sucursales@subsidiosbancolombia.com.co ese correo se devuelve a la fecha no han querido solucionar.bloquearon en el momento todas las vias de acceso y solo dicen intente en una próxima oportunidad, el problema se reporto a tiempo, dieron información erronea, no solucionaron nada a pesar de todas las llamadas, chats en linea .solicito que reciban los formularios de septiembre [números] ,octubre [números], que la plataforma la habiliten para que soporte el envío nacional de la información , que el soporte por chat den un número de radicado al igual que por teléfono por chat y por teléfono se negaron a recibir el derecho de petición.solicito una solución inmediata.,
Cobro no debido por parte de paddlenet* registrado en la tarjeta crédito bancolo
En mi cuenta tarjeta de crédito bancolombia se registran cobros por valor de $[números].[números] distribuidos así: $36.[números] (19/04/[números]) + $91.[números] (30/04/[números]) + $93.[números] (07/05/[números]) + $[números] (14/05/[números]) + $95.[números] (21/05…
Estafa
Pedí por una página de nombre home colletion y hice el pago por wompi de bancolombia y decía compra segura ,escribí y solicite que me dieran razón de porque empresa de envíos lo hacían y no tuve respuesta , me parece mal hecho que sea una e***** lo que hacen y más que…
Petiición por transacción errada
Realice un envío de dinero de mi cuenta del banco de bogotá a bancolombia por medio de una cuenta breb por error dijiste mal un número la transferencia fue por valor de $9.[números].[números], envié el derecho de petición para que ayuden a recuperar mi dinero
LUZ
Bancolombia no quiere soluciinar.Dieron datos falsos para enviar los formularios y para colmo nos bloquearon las paginas y son tan descaradados que dicen intenten a la otra.No han querido responder ni solucionar.
LUZ
No han querido solucionar se enviaron por email las planillas por que bancolombia bloqueo el portal,telefonos para subir lo del subsudio por la plataforma me faltaron 2 planillas y no dan solución ni respuesta.