No tengo habilitado mi cbu
Quiero sacar un préstamo y me dice cbu no está habilitado o no cuenta con tu identidad
Publicado 01 de Octubre
Ha solucionado un 12% de los reclamos
12 Feb. 2026 10:57
Publicado 01 de Octubre
Hola quisiera que el banco informe <a href="/anses">Anses</a> mi cbu por favor...necesitó pedir un prestamo
Publicado 20 de Setiembre
Olvide mi clave
Publicado 16 de Setiembre
Se me extravió la tarjeta de la asignación necesito bloqueó .
Publicado 08 de Setiembre
Hola queria saber como ago para cobrar lo que me falta de mi liquidación de la asignación universal por hijo ya que <a href="/anses">Anses</a> me dijo que ellos me depositaron bien mi liquidación
Publicado 04 de Setiembre
Buenas tarde quería hacer reclamo sobre el cobro de mis hijos yo cobraba la asignación familiar en la misma cuenta de banco santiago y ahora me sale banco san nicolás
Publicado 03 de Setiembre
No cobre el total que me liquidaron en <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 03 de Setiembre
Queria aser un reclamo porque no me depocitaron la plata si el <a href="/anses">Anses</a> ya me avi depocitado pero el banco no me depocito nada yo soy terminacion 3 del dni
Publicado 16 de Agosto
Me olvide mi clave de la tarjeta progresar
Publicado 17 de Julio
Buenas tarde necesitaria saber si me podrian cargar mi cbu ala pagina de <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 13 de Junio