Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Santiago Del Estero
Pato
He intentado 3 días poder hablar con un representante, paso por todos los lugares de la fila, y cuando llego al puesto número 1 paso
al 6 nuevamente y asi durante eternos minutos, realmente parece una burla.
Publicado 06 de Junio
sergio D
No me deja agregar cuentas propias de otros bancos ni de terceros para realizar transferencias. No tengo celular, tengo solo un pc y quiero hacer todo desde la aplicación del banco.
Publicado 10 de Marzo
Andrea P
Transferí y me dice que no se puede realizar por ahora y ya no tengo el saldo que tenía y no hay comprobantes me trago la plata
Publicado 06 de Marzo
Héctor A
Vine de vacaciones a brasil y no puedo ingresar a mi cuenta. Soy jubilado.
Solucionado
01 de Febrero
Daniel J
Cuando quiero 8ngresar a mi homebanking me sale error de transacción b06. No puedo acceder a mi cuenta
Julio C
Buenas no me deja entrar a la app de red link me sale error b06
Gabriela A
Cuando quiero ingresar al home banking desde la app me sale error b06. No csmbie la.clave ni nada que debo hacer ?
Cesar L
Se realizó una extracción oh préstamo de 50mil pesos que se está cobrando de la jubilación mensualmente por 5 años ah esta extracción nunca la realizó la propietario de la cuenta se hicieron las denuncias correspondientes y no hay solución, el dicho banco sigue cobrando mensualmente el préstamo , r…
Publicado 19 de Setiembre
Tomas S
No puedo hacer transferencias a mí cuenta adherida. Me sale un error a84, y nunca tuve problemas para transferir
Publicado 11 de Julio
Monica L