Reclamo a Banco Santiago Del Estero
Quise retirar dinero de mi caja de ahorro de pnc y no tenia me fije en los ultimos movimientos y hay un debito directo de 2,[números]que yo no hice. Trate de comunicarme con el banco pero esta colgado el telefono. Nesecito una solucion. Desde marzo que me roban dinero.
No me dan un prestamo
Me piden un libre deuda del sistema unificado de créditos dirigidos para sacar un préstamo, me dieron en el banco santiago pero me piden uno de ustedes,como puedo hacer ?
[SOLUCIONADO] Fallas en transferencia a cvu
Buenos días. no puedo realizar transferencias a un cvu.realizó el procedimiento necesario,pero ,al hacer clic en transferir,me informa que ha surgido un inconveniente.esto sucede en la aplicación y también en el home banking
Cajero no me entrego el dinero de una extracción
Hice una extracción de un cajero del banco santiago ,no me entrego el dinero. Puse el monto y me puso en la pantalla que r tenía 30 segundo para retirar el dinero , pero la puertita por dónde sale el dinero no se abrió, pasaron los 30 segundos y me puso en la pantalla …
ivana S
Me dicen que los descuentos son por prestam9.hay muchos movimientos que yo no hice
ivana S
Como siempre el banco no te da solucion, enseguida acomodan el sistema para el lado de ellos
vero Y
vero Y
hola . para que te puedan ayudar comunicate al
********o manda tu reclamo
*****
ahi te van a poder ayudar . el banco seguro te va a explicar de que son los debitos