Contactar a Banco San Juan

Ha solucionado un 8% de los reclamos

24 Abril 2026 12:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco San Juan

[SOLUCIONADO] Mal servicio banco san juan

Una más del banco san juan: hoy, 17-04-22 de siete cajeros que hay en la sucursal pocito solo funcionaban dos, generando colas de gente. otra: el home banking del mismo banco impone publicidad propia de manera prepotente, ya que no ofrece la opción de evitar que aparezca cada vez. otra: los can…

Solucionado 03 de Mayo

Me sacaron efectivo de la cuenta

Llega a mi correo electronico un comprobante de cuit cobrador [números] nombre del cobrador mercado libre srl por un importe de [números] y dos de [números] el cual yo nunca realice dichas compra

Publicado 04 de Marzo

Horrores de fraude

No encuentro la tarjeta visa q té otorga banco san juan x $[números] en home banking me descuentan casi una locura x prestamos q dicen ya estar cancelados y me siguen cobrando

Publicado 20 de Febrero

Horrores de fraude

Me descuentan muchisimo en prestamos x cajeros,llamo y me dicen q ya tengo cancelados los prestamos y q tengo q ir a ver xq no me precalifican para acceder a otro prestamo,me precento en el banco y me atienden de mala gana y me dicen todo lo contrario.

Publicado 19 de Febrero

No funciona la tarjeta

Por que no e podido operar con la tarjeta me la rechasa

Publicado 15 de Febrero