Contactar a Banco San Juan

Ha solucionado un 8% de los reclamos

24 Abril 2026 12:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Banco San Juan

Trasferencia al banco san juan

El dia 7 de agosto, realice una trasferencia al alias ser y crecer srl , que correspondia al colegio de mi hijo, por error trasferi a otro lugar , con la misma razon social ( ser y c srl) , pero del banco san juan, hice el reclamo y no recibo respuesta de devolucion de la transferencia que hice po…

Publicado 07 de Setiembre

Transferencia mal hecha

El dia 7 de agosto relive una transferencia desde mi cuenta de mercado pago a un añias que no era el correcto. Hoy me doy cuanta que transferi a una cuenta del bnco san juan y nadie me responde para que me devulvan la transferencia mal hecha

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] Débito automático

Me están sacando de mí cuenta todos los días quisiera saber a q se debe

Solucionado 23 de Julio

Estafa irresponsables

Llegan los resúmenes de la tarjeta visa crédito banco san juan débito automático y no tengo tarjeta visa crédito hace un año me están e*****ndo un banco y nadie hace nada atiende un contestador automático y si llaman si se atrasa el débito increíble los irresponsables que son

Publicado 15 de Julio

Bloqueo de tarjeta

Hola, hace una semana más o menos que intenté extraer de un cajero dinero, me quivoqué la clave de letras como unas 3 veces (porque no la recordaba ya que cambié la tarjeta hace poco y me acordaba la vieja clave) y resulta que se me bloqueó la cuenta y ahora no me deja entrar a mi cuenta desde caje…

Publicado 13 de Julio

Tarjeta del progresar

Me dijeron que la tarjeta llegaba al banco y fui y me dijeron que no estaba y nosé como hacer la necesito para cobrar

Publicado 03 de Julio

Débito automático indevido

Me debitan tarjeta visa que no tengo desde hace un año más o menos visa no tiene nada que ver es el banco san juan el irresponsable

Publicado 29 de Junio

No quiero más débitos

Por favor necesito que me devuelvan todo el dinero que me estuvieron debitando demás por qué yo ya pague mi deuda y me hacen descuentos siempre de 3 y hasta 4 veces. Esto es una e*****. Por favor no quiero más esto! devuelvanme mi dinero. Mi dni es [números]

Publicado 01 de Junio