No me sacan del veraz y ya abone
Abone mi deuda con un mes de retraso solamente y aún no me sacan del <a href="/veraz">Veraz</a> Esto impide que me realicen el préstamo personal que deseo.
Publicado 20 de Marzo
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 20 de Marzo
Quiero dar de baja a la <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> por que no la uso mas ni la quiero mas ya no me sirve mas soy evis mario cesar
Publicado 15 de Marzo
El problema es que ya cancele todas mis deuda no le devo nada y me siguen informando en el <a href="/veraz">Veraz</a> en lo cual cuento con el libre de deuda
Publicado 13 de Marzo
Verifique que al sacar un credito figuro en el <a href="/veraz">Veraz</a> , y quiero saber si es con su empresa la que tengo deuda y porque gracias atte nora
Publicado 08 de Marzo
El año pasado yo pague en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> o <a href="/rapipago">Rapipago</a> una deuda de 7.[números] pesos que mi esposo adeudaba a banco saenz. Llame y me dijeron que no me podian dar el libre deuda hasta que terminara de pagar otros creditos que tenia con fravega,ahora me l…
Publicado 07 de Marzo
Hola buenas tardes por favor solicito mi libre deudas. gracias
Solucionado 18 de Marzo
Buenos días ya hace rato que cancele mi deuda y mande por mail y llame varias veces para informar dicha cancelación y sigo figurando en <a href="/veraz">Veraz</a> porfavor no puede ser que para ponerte en veraz te pongan al toque y que para sacarte tengas que estar mandando a cada rato el pedido …
Publicado 04 de Marzo
Hola mi nombre es nora mi reclamo es que creo tener una deuda de la tarjeta del banco saenz desde el año 10/[números] y quiero saber el monto para poder canselarla gracias
Publicado 03 de Marzo
Abone la deuda que mantenía con dicho banco,en el mes de enero y quiero que me saquen del <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 01 de Marzo
Hace una semana que pague y no me entregan el libre deuda
Publicado 01 de Marzo