Deuda de un credito en fravega
Hola nesecito saber el monto de una deuda que le saque un credito en fravega a un amigo y no abono y saber si podemos financiarlos para cancelarlo . manuel amarilla dni 17.[números].[números]
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 01 de Setiembre
No me llegó la tarjeta a mi domicilio y ya hace mas de un mes que la ise
Publicado 01 de Setiembre
Hola quisiera saber como hago para entrar para ver mi resumen online pero no me deja entrar xq estoy bloqueada de la cuenta xq no puedo poner la clave...me alludan como hago???
Publicado 31 de Agosto
Quiero saber como cancelar la deuda
Publicado 31 de Agosto
Hola hace 1 mes hice la tarjeta por internet hace como dos semana vengo llamando a atencion al cliente ellos me an dicho q la foto que mande de mi documento salia cortada ellos me dieron un correo para q envie mi foto del dni otra vez ya lo hice y quiero saber si a llegado bien al sistema y encima …
Solucionado 05 de Setiembre
Necesito que me reinpriman la targeta porque me pusieron mal el apellido. Me pusieron real y mi apellido es leal
Necesito libre de deuda
Publicado 31 de Agosto
Cuando intento tramitar una tarjeta visa me sale un mensaje #sv-[números] y no puedo seguir! cuál sería la solución?
Publicado 31 de Agosto
Quedó siera saber porque me aparece #sv-[números] cuando intento solicitar la tarjeta
Publicado 31 de Agosto
Quiero saber si soy titular de tarjeta sáenz xq intento solicitar una y me dice q me comunique con el banco si soy titular.gracias.y si así fuera cuando llegará a mi domicilio
Publicado 30 de Agosto