Tarjeta saenz
Hace más de un mes que espero la tarjeta y no me llega necesito una solución.! gracias
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 11 de Setiembre
Quiero solicitar mi tarjeta visa y me dice que en estos momentos no se puede procesar mi solicitud quiero saber como lo resuelvo
Publicado 11 de Setiembre
Por una mala facturacion de fravega salgo en el veras
Publicado 11 de Setiembre
Hola yo quiero reclama la tarjeta q la ise el 18 d agosto aun n a llegado a mi domicilio q debo aser me canso d llama y siempre tengo demora para q me atienda
Publicado 11 de Setiembre
Hola. Tengo una deuda con fravega. Llegue a un acuerdo con el estudio jurídico que me contacto. El pago era de $[números] para cancelar la deuda. 2 dias antes de que se cumpla el plazo para cancelarla me llama la abogada del estudio y me manifiesta que el acuerdo quedaba sin efecto porque mi expedi…
Publicado 11 de Setiembre
Aún no me llegó mi producto saenz
Publicado 10 de Setiembre
Ise el tramite de mi tarjeta visa y no me yega el plastico mi dni [números]
Publicado 10 de Setiembre
Quiero saber si estás personas tienen la tarjeta solicitada 37 . [números].[números]
Publicado 10 de Setiembre
Solicite la tarjeta de este dni el dni s ella es [números] pero me sale en este momento no podemos solicitar su solicitud pero hace dias.
Publicado 10 de Setiembre
No me llega la tarjeta quiero saber el xq