Mi tarjeta
Ase como 3 o 4 meses q me la isiero y nonca me a llegado ni la tarjeta ni mucho menos para retirarla gracias x su info
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 26 de Setiembre
Quiero saber en qué lugar tengo que entrar para dejar foto del documento xqe llamo y me dicen que tengo que entrar a una página para dejar las fotos del dni
Publicado 26 de Setiembre
Solicite la tarjeta y no me ha llegado llame al número que me dijeron y me dice que los datos ingresados son incorrectos .
Perdi mi <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> y quiero pedir uno nuevo
Publicado 25 de Setiembre
Buenas tardes quiero solicitar tarjeta visa me dicen k ya soy titular nunca me llegó la tarjeta no ingrese datos..
Publicado 25 de Setiembre
Hola buenas tardes soy franco daniel varela dni:18.[números].[números] queria informarles para que me ayuden a resolver mi problema hace 3meses solicite mi tarjeta visa del banco saenz y nunca me llego, consulto por internet y me sale tramite pendiente. Necesito puedan ayudarme asi recibo mi tarje…
Publicado 25 de Setiembre
Hola mi nimbre es marisa noelia silva y mi dni:32.[números].[números] queria informar que solicite mi tarjeta visa del banco saez hace 2meces y no llego. Y consulto por internet y me siguen respondiendo que esta pendiente. Quiero por favor solucionen mi problema para poder recibir mi tarjeta visa s…
Quisiera saber cuando me envían mi <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a>
Solucionado 01 de Octubre
Hola buenas tardes al realizar el pedido de mi tarjeta de credito me aparece este error quisiera saber a que se debe espero su pronta respuesta #sv-[números] lo sentimos, en este momento no podemos procesar su solicitud
Publicado 25 de Setiembre
Necesito saber si mi tarjeta va a llegar ya que hace mucho la hice y no obtengo respuestas ni llamando al número que me brindan ni por correo nada mi dni es [números] barrios micaela