Contactar a Banco Saenz

Ha solucionado un 11% de los reclamos

16 Abril 2026 11:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Banco Saenz

Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.

El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}

Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar

La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Banco Saenz

Libre deuda

Necesito libre deuda aparece una deuda q no tengo hace años q no tengo tarjeta me dijeron q me mandaban libre deuda y nunca me llegó

Publicado 31 de Octubre

Libre de deuda

Necesito en carácter de urgente libre deuda de dos productos cancelados a la fecha y fueron otorgados por el banco zaenz

Libre deuda

Hace un mes pague una deuda por estudio jurídico, por una cuota atrasada a fravega de la que había salido de garante.quería recibir el libre deuda.desde ya muchas gracias.

Ayuda

Hola hace una semana estoy tratando de hacer la tarjeta atravez de internet y no puedo no tengo deudas ni estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> porque puede ser

Tarjeta zaens

Hola buenas tardes hace 2 semanas estoy esperando me llegue la tarjeta y no me llega llamo para hacer la consulta y me dice que llego al domicilio y no se encuentra nadie y eso es imposible por que siempre me encuentro en mi domicilio y haci sucesivamente da mucha impotencia esperar todo el dia en …

Publicado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Que me reenvíen él plástico de mi tarjeta

Necesito que me reenvíen mi tarjeta ya que estuve de viaje por problemas personales y se volvió del correo oca soy de la ciudad de cruz del eje mi nombre es luconi agustina [nombre] d.n.i: 39.[números].[números]

Solucionado 12 de Noviembre

Tarjeta

Quiero mandar la foto de mi dni y no puedo nose como hacer

Una respuesta

No tuve una respuesta todabia si me van a dar o no la tarjeta

Publicado 27 de Octubre

No me rompan mas las pelotas

Me llamaron hace intantes con una grabacion del banco saenz nombrando a frabega . Ya estoy podrido de que me jodan a cualquier hora en mi domicilio con amenazas que iniciaran acciones judiciales por algun problema que es ajeno a mi . Mi domicilio particular me llegan citaciones y llamados telefonic…