Dar de baja
Tengo una <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> y no le puedo dar de baja . Es imposible . Quiero que me ayuden . Esta bloqueada pero me siguen cobrando el mantenimiento .
Publicado 26 de Noviembre
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 26 de Noviembre
Figura q ya temgo la targeta pero nunca me llego
Publicado 25 de Noviembre
Necesito mi número de cbu alias para sacar un prestamo no lo pude sacar del cajero
Publicado 24 de Noviembre
Hola buenos días necesito que me reenviarán el código para finalizar el trámite de mi tarjeta que no me llegó aún a mi correo y ya hace más de dos meses que quiero comunicarme y todavía no encuentro una solución
Publicado 23 de Noviembre
Hola, quise registrarme para obtener una tarjeta visa y al finalizar todo el proceso, me da el mensaje de que no cumplo con las politicas crediticias. Pueden explicarme cuales son las politicas? gracias!
Publicado 22 de Noviembre
Quiero dar de baja la tarjeta y los teléfonos que tienen nadie los atienden. En la sucursal virtual no hay donde dar de baja la tarjeta. Estafadores!!!!
Publicado 22 de Noviembre
Hola nesecito ke me saquen del <a href="/veraz">Veraz</a> por ke ya pague mi deuda hace meses 15 [números] [números]
Publicado 22 de Noviembre
Hola hace mas de 2 meses me hice la tarjeta visa saenz y jamas llego, y en caso de no haber encontrado la direccion no dejaron ningun aviso
Hola ise la trjeta y hace mas de 15 dia y no me a llegado
Publicado 22 de Noviembre
No puedo dar la baja a la tarjeta y sigue llegando resumen