Baja de tarjeta
Termine de pagar.la tarjeta de crédito bajo estudio jurídico no quiero más tarjeta quiero dar de baja.
Publicado 19 de Febrero
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 19 de Febrero
Cancelar pagar deuda en cuotas
Pagar deuda en cuotas
Publicado 17 de Febrero
No pude sacar cbu ni alias del cajero automático
Publicado 17 de Febrero
Al solicitar la <a href="/tarjeta-saenz">Tarjeta Saenz</a> me sale error v-[números]no se puede procesar su solicitud en estos momentos
Publicado 16 de Febrero
Me aparecia un saldo y no ise ninguna compra ahora me dice la mitad de lo q tenia lo vi en hobanking
Publicado 16 de Febrero
Hola quisiera consultar. Si abono el total de deuda. En cuanto me dan el libre de deuda?
Publicado 16 de Febrero
Necesito cupon de pago de dueda
Publicado 16 de Febrero
Buen dia quiero que me manden el libre deuda ya que page la deuda que tenia en judicial en geller y ellos me dijeron que no me lo pueden dar que lo pida al banco sino no me lo pueden mandar no me lo manden pero quisiera saber si ellos notificaron mi paga yo tengo los comprobantes nada mas y no qui…
Publicado 15 de Febrero
Estoy solicitando una atención ya q no puedo dar de baja mi tarjeta,por traslado a otra localidad.el plástico hace como un año no llegó, yo terminé de pagar mi saldo total dos meses atrás,no tengo tarjeta y me llegó una deuda nueva [números]$ , cuando liquidez todo total ,como puedo dar la baja la …
Solucionado 06 de Marzo