Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Solicito refinanciacion de mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> para no llegar a estudo juridico, por favor les pido tengo toda la predisposicion de abonar, pero no llego el minimo, ya llame muchas veces implorando por favor y no me dan una refinanciacion. La empresa mastercard me dice q…
Hola .me están reclamando una deuda del [números] que no recuerdo tener .solo realice una compra de una notebook en fravega y ya está saldada .quisiera saber de que es el crédito que se supone saque .
Hola necesito q le den de baja a la tarjeta sáenz..ya q mí suegra no la usa más ..me orientan cómo hacerlo xq a mitad suegra no le supieron explicar y no se la dieron de baja x teléfono.
Hola buenos dias me acaba de llegar una notificacion del departamento de suntos legales donde me informan tengo un atraso de 90 dias en los pagos de los creditos 4 en total,yo queria comentar que el dia sabado 9 de marzo me acerque en la sucursal de fravega a consultar mi situacion y el monto a pag…