Dar baja de tarjeta
Necesito dar la baja a la tarjetan de credito
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Necesito dar la baja a la tarjetan de credito
Publicado 13 de Abril
Solicite la tarjeta del banco sáenz por una publicación y sugerencia me dijeron que en díaz a quince días me llegaría la tarjeta llamo al número de atención del cliente y me dicen 20 a 25. Mí inquietud es saber si va a llegar o se trata de una estafa debido a q yo otorgue todos mis datos y foto de…
Publicado 13 de Abril
Solicito urgente un prestamo x temas compras de remedio diaveticos astroci dejenerstiva gracias
Publicado 12 de Abril
Quiero dar de baja mi tarjeta
Publicado 12 de Abril
Darle de baja a la tarjeta de crédito
Publicado 12 de Abril
Quiero dar de baja la tarjeta visa. Me apareció una compra realizada en estados unidos, hice el reclamo, me cancelaron el plástico, nunca me llegó la el nuevo. Me cansé de reclamar
Publicado 12 de Abril
Pedi la tarjeta y no la pude retirar la pueden reenviar o me pueden contactar al cel: [números]
Publicado 12 de Abril
Hace como 4 años q no uso esa tarjeta, ya pague la deuda lo q no ayuda es q no pedi el libre deuda, pero chimangos chupa sangre me siguen cobrando. a hora xqueeeeeee no joden a otro
Solucionado 16 de Agosto
Dar de baja a mi tarjeta visa en banco saenz,a nombre de angel raul gonzalez dni [números]
Publicado 12 de Abril
Quisiera saber mi deuda en banco sáenz
Publicado 11 de Abril