Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Hola.quiero desconocer un consumo que me llego en el resumen de mi tarjeta visa del banco saenz,del 22/04/[números] <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> .mercadopa [números].comprobante [números].importe $[números].
Hola en mí resumen me apareció una compra echa en la municipalidad de bs as yo vivo en mendoza y jamás fui a bs as. Necesito una solución urgente ya me eh contactado con el banco, con visa y con la ciudad de bs as y nadie me da una respuesta..
Hola buenas tardes, necesito dar de baja la tarjeta de crédito de banco saenz, otorgada por fravega, he llamado a los números telefónico que me pasaron en fravega, otros [números]. Y si respuestas, no quiero que me den vuelta hasta el mes que viene, porque hoy tengo la cuenta en 0 sin ningún tipo d…