Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos.
Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página www.tarjetasaenz.com.ar.
Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del 0810 del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
Tengo una trjeta saenz clasicc y quiero dar de baja ya pague de mas porque no me informan de mis saldos, tengo un saldo a mi favor. Quiero dar de baja mi tarjeta proque los limites son muy bajos y tengo otras tarjetas que me dan 5 veces mas que esta. Muchas gracias
Buen día, quisiera refinanciar la deuda de mi tarjeta ya que por falta de ingresos realizo el pago un poco más que el mínimo y los intereses me consumen, quisiera que me ofrezcan una solución urgente, muchas gracias
Buenos días, quiero hacer mi reclamo contra el banco sáenz <a href="/fravega">Frávega</a> Están llamando continuamente diciendo que mi tía tiene una deuda con ellos, intimandola telefónicamente a pagar algo que no debe. Ella la única relación que tuvo fue con frávega dónde compro un ventilador con…
Hace 2 meses solicite el alta de mi tarjeta y hasta el día de hoy 24 de junio, no me solucionan el problema de envío de tarjeta, la necesito para realizar un placer de pago y mientras me siguen acumulado mi deuda. Alegan que el correo viene a mi domicilio y no me encuentran