No tengo plata para pagar todo el resumen
Necesito refinanciar mi tarjeta visa antes de que sigan corriendo los intereses. urgente por favor
Publicado 29 de Noviembre
El teléfono de Banco Saenz es {{ profile.phones }}
Visita Banco Saenz en https://www.bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C1035ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 29 de Noviembre
Hola tengo una deuda con el banco de tarjeta de credito quiero saber cómo pagarla
Publicado 28 de Noviembre
Buenas tardes..mi reclamo es que recibo llamadas de personas pertenecientes a este banco reclamando una deuda que desconozco totalmente dado que nunca hice operaciones alguna con este banco..
Publicado 27 de Noviembre
Hola como esta espero que esté bien mi reclamo es que quiero si podran renovarme la tarjeta visa y que me liberen los puntaje d escore xq cuando voy alguna casa d comerciales no me pueden hacer el crédito x el problema del banco saenz xf desde le agradeceré d todo corazón xf espero una respuesta …
Publicado 27 de Noviembre
Hola como esta espero que esté bien quisiera que me renovar la tarjeta visa y si pueden liberar d los puntaje d escore xf le voy agradecer d todo corazón xf mil disculpas y muchísimas gracias desdeya
Publicado 27 de Noviembre
Hola como esta espero que esté bien fui hacer crédito en castillo y en otros locales y me sale bajo el puntajes d crédito x banco zaen y quisiera cer como puedo solucionar xf me esta perjudicando xf desde muchísimas gracias si puede solucionar
Publicado 27 de Noviembre
Quería saber en q estudio se encuentra mi cuenta de fravega e llamado reiteradas veces y siempre queda en espera desde ya gracias
Publicado 25 de Noviembre
Quiero dar de baja la tarjeta, me qued sin trabajo y no puedo seguir pagando. Intente llamar al numero de atencion al cliente, me piden mis datos personales y me cortan. Quiero dar de baja la tarjeta.
Publicado 25 de Noviembre
Hola m problema es q quiero q m manden el cupón de pago de un préstamo q saque del banco sáenz y no puedo mandar msj electrónica x correo xq m dice q esty bloqueado y quiero q m manden lo cupón x favor
Publicado 25 de Noviembre
Necesito renovar mi tarjeta sáenz porque está deteriorada y la necesito urgente
Publicado 22 de Noviembre