Reclamo a Banco Saenz
La tarjeta que yo tenía del banco saenz la di de baja ya como hace 5años . Quice sacar un crédito y me encuentro con ese problema yo a la tarjeta la di de baja en el frávega de pompeya
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Ricardo R
Pero yo también necesito el libre de deuda del banco saenz es que más perjudica x eso lo estoy solicitando
Ricardo R
Otra cosa el estudio jurídico que me pasaron no atiende los teléfonos menos te responde un mail
Que me estás ablando si como 5 años atrás salde la deuda
Ricardo R
Me dieron el número de teléfono para que me comunique con un estudio jurídico para pedir el libre de deuda y no te contesta nadie hace una semana que estoy llamando y no contesta nadie menos te responde un mail
Ricardo R
Hola de que me están ablando si la tarjeta fue Dada de baja yo mismo firme la baja en Frávega x no me llaman x teléfono como corresponde y lo ablamos xfabor
Ricardo R
Que vergüenza como yo no voy a saber yo mismo firme la baja
Ricardo R
De que me estás ablando si la tarjeta ubiece tenido deuda no la vice poder dar de baja aparte le el primer meil que me mandaron que ustedes me respondieron que decía que yo no le debia nada que me tenía que comunicar con el estudio jurídico para pedir el libre de deuda el estudio nunca me atendieron si que de que me estás ablando