Contactar a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Me estafaron

Buenas tardes, tengo una deuda con banco saenz y la verdad una verguenza con los estudios juridicos que trabajan para ellos. Llegamos a un acuerdo con la abogada luz pacheco del Estudio Silvia Ortiz alfonso pavic & louge en febrero pago cuota 1, en marzo pago cuota 2 y hablo los primeros dias de abril para ver como haciamos por la pandemia, a lo cual me dice que no habia problema que junte toda la plata y pague cuando se levante todo. A los dias se comunican del estudio vadala que me pasaban al mismo porque en teoria no habia pagado marzo (esta de mas decir que tengo todos los comprobantes y los mensajes de dicho acuerdo). En este estudio vadala aparte de que me bajan el monto de cuotas, me suben $10.[números] mas para pagar y la plata que pague al estudio de silvia ortiz & louge parece que se lo queda la estafadora de luz pacheco, desde ese entonces e estado llamandola y no contesta. Me parece una verguenza que roben asi a la gente y que se manejen con estos estudios que no hacen mas que estafar, ni la pandemia los para.

• Evelyn A

Muchas gracias la verdad que quiero resolver esto cuanto antes y terminar con dicho pago. Estare esperando su respuesta.

• Evelyn A

Buenas Noches no me aparece nada

• Evelyn A

Me dijeron que iban a estudiar mi caso y que se iban a comunicar pero todavia no paso nada

• Evelyn A

Si me asignaron a Vadala pero lo que ya pague no me lo reconoce ese estudio y yo tengo todos los mensajes con el anterior estudio que en ningun momento me atrase con ningun pago. No me esta solucionando ningun problema, con el anterior estudio era 20 pagos parciales de $**** eso era lo que habiamos acordado porque eso era lo que podia pagar y en ningun momento deje de pagar me ******ron si quiere yo le paso todas las capturas. En el estudio Vadala me cobran 18 pagos de ****. Me parece totalmente injusto que por un error del anterior estudio yo tenga que pagara 13.*** pesos mas y encima me ******ron las cuotas que ya pague

• Evelyn A

Yo vengo guardando la plata de los meses estos que van pasando pero del acuerdo anterior y sin contar los dos meses que ya pague. Yo quiero pagar y terminar cuanto antes esto, pero no da que se aprovechen de la gente asi y mucho menos siendo que no se han atrasado en los pagos y venian cumpliendo

• Evelyn A

Y a donde esta el problema resuelto son tan E S T A F A D O R E S como ellos. La plata que me r o b o Luz Pacheco queda en la nada? Encima que me aumentaron una barbaridad por pagar en tiempo y en forma. No voy a levantar mi reclamo y voy a subir las pruebas

• Evelyn A

Me dijeron que me iban a solucionar el problema y sigue todo igual, que mi deuda esta en el estudio Vadala y no tan solo pierdo la plata que puse que md robo Luz Pacheco del estudio Silvia Ortiz sino que tambien tengo que pagar ***** pesos mas

Más reclamos hacia Banco Saenz