Reclamo a Banco Saenz
Indignada es poco,el banco saenz sigue sin resolver la baja de mi tarjeta y sin tener deuda ,me siguen reclamando un pago,que yo ya realice.envie el comprobante de pago y me enviaron un resumen de cuenta que vence el 7/5 con el saldo a pagar de lo que ya pague mas recargo.no pienso pagar un peso
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Silvia G
El whatsapp es una maquina que contesta con opciones y no permite enviar el comprobante de pago.Envie el comprobante de pago por mail y me siguen diciendo que no pague ,tendre que hacer una denuncia para que me den el libre deuda?
Silvia G
Me siguen reclamando la deuda y encima me envian correos de una empresa de cobro a morosos.Ysa envie todo lo solicitado como ticket de pago y siguen reclamando la deuda
Silvia G
Banco saenz sigue sin reconocer mi pago y ahora dicen que lo recibieron pero me lo devolvieron porque la tarjeta estaba vencida.Solicite fecha y comprobante de devolucion ya que en mi cuenta no figura y no obtuve respuesta.Ah pero si me siguen mandando el resumen actualizado mes por mes