Reclamo a Banco Saenz
Recibí un resumen que no corresponde que vence ahora en junio. No realice ningun consumo durante mayo. En abril, habiendo pagando y cancelado el resumen entre el 6 y el 22 de abril, deje un saldo a mi favor de $[números].
por otra parte el gobierno nacional anunció que no se cobrarían intereses durante abril, me estan cobrando cargo gestión de cobranzas habiendo pagado la totalidad. ademas que en mi telefono jamas me llamaron para cobrarme de este banco saenz. Dejo el detalle de los movimientos con los pagos que realice
saldo resumen mes de abril 9.[números],98
23.04.20 imp de sellos p/int.fin. $ 0,85
23.04.20 intereses financiacion $ 48,78
23.04.20 db iva $ 21% 64,78 13,60
__________________________________________________________
saldo mes de mayo $ [números],60- (importe a mi favor)
#movimientos de mayo
30/04/20 c2c a ramos/guillermo [números] [números],00
total tarjeta [números] xxxx xxxx [números] ...... [números],00 *
tengo saldo a favor de $[números] y utilicé $[números], quedaba todavia a mi favor y no tuve ningun consumo .
30/04/20 recupero gastos cobranza 91,00
21/05/20 comision mantenimiento [números],00
21/05/20 db iva $ 21% [números],95 98,90
21/05/20 cargo envio postal 19,95
21/05/20 impuesto ley 25.[números] 1,2% c 5 1,80
gtos cobranzas es un invento, mantenimiento de cta e iva es un fraud
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
NATALIA N
sI, ESPERO LA RESPUESTA FAVORABLE. POR QUE POR TELEFONO NO CONSIGO QUE ME ATIENDAN, INCLUSO LES ESCRIBI POR FACEBOOK TAMBIEN
NATALIA N
Aun desde bco Sáenz no se han comunicado conmigo ni para interiorizarse sobre el problema.
NATALIA N
No se han comunicado aun conmigo para interiorizarse sobre el reclamo. Sigo llamando al telefono de lbco Saenz *** ********
NATALIA N
El banco saenz anuló el cobro por gestion de cobranza telefonica pero no anuló el costo del resumen que se generó gracias a ese monto de $91,00 por gestion cobranza. Me estan cobrando la emision de un resumen de cuenta si no he realizado ningun consumo. ESpero que se comuniquen telefonicamente, personalmente conmigo y anulen el resumen de cuenta por un monto total de $***, no corresponde que me hayan generado ningun tipo de resumen, ni envio de nada. Deseo la baja de la tarjeta, no atienden el telefono la gente del bco saenz.
NATALIA N
Muchas gracias a tuquejasuma! Logramos que por fin dieran de baja la tarjeta y que se hicieran cargo de movimiento de gestión de cobranza que nunca existieron.