Contactar a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Deuda visa banco saenz y los intereses que cobran el estudio mas activo

Estoy adeudando la tarjeta visa del banco saenz cuando me llego el resumen que debo [números] con un pago minimo de [números] pesos de los cuales. Justo el dia que iba abonar el pago minimo me llaman de el estudio mas activo que la deuda ya la tenian ellos en el estudio que no podia realizar el pago minimo ya. que la deuda la tenia que cancelar con ellos de los cuales de [números] que debia me quieren cobrar [números] pesos y para poder hacer un plan de pago piden un anticipo de [números] pesos es una locura que te quieran cobrar el doble de intereses xq de [números] me quieren cobrar [números] pesos para cancelar la deuda y que si no tengo esos [números] puedo cancelar la deuda en cuota pero debo dar un anticipo de [números] pesos es una locura xq si tubiera los [números] que ellos me estan pidiendo del anticipo podria haber pagado la tarjeta sin tener que atrasarme es obvio que no tengo por eso me atrase en la tarjeta, o sea uno quiere regularizar la deuda pero con los intereses que cobran y con el anticipo que piden es imposible.

• carla C

no fue solucionado porque solo me mandaron un mail que se estaran contactando en el plazo de 10 dias pero al dia de hoy todavia no se contacto nadie conmigo.

• carla C

pero supuestamente se iban a contactar ustdes conmigo o no tienen algun numero de contacto para que yo me pueda comunicar de manera telefonica y luego de lo que me informarn me acerco a la direccion q me enviaste. creo q seria mas formal que ya que no cumplieron con lo que dijieron q se iban a contactar conmigo si me pueden brindar un tel de contacto al que yo me pueda comuncar
      }

• carla C

Buen día cómo debería hacer p poder refinanciar x este medio ya q mi intención es esa. Me podrías decir cómo debo hacer

• carla C

yo agradeceria si usteds me pueden brindar un tel de contacto para uq eme puedan informar mas sobre el monto de la deuda. o me lo pueden informar por este medio cuanto es el monto que a usteds les figura para ver si es lo mismo que yo tengo. porque si es monto que yo tengo podria abonar en 4 o 6 cuotas

• carla C

sii me intencion es poder refinanciar ese monto ya que monto que me estaba pasando el estudio con el anticipo y todo es muchimo lo que ellos me solicitan . mi intencion es poder refinanciar ese monto de ***** me podrian deciar cuales son los pasos

• carla C

sii mi intenncion es poder refinanciar ese capital de *****.42. me podrian informar como procederiamos los pasos a seguir. ya que quisiera hacerlo lo antes posible. y otra consulta una vez que acordamos la refinanciacion usteds se lo informan al estudio mas activo ya al dia de hoy todavia me siguen llamando solicitando el anticipo que es muchisimo.

• carla C

gracias por la respuesta. y mientras tanto como hago porque el estudio MAS ACTIVO TODO LOS DIAS me vive torturando con los llamados. y la verda mi intencion es poder regularizar la deuda con ustdes el monto ese *****.42 ya que el monto que me pasa el estudio es muchisimo.

• carla C

no entiendo los msj que me envian primero me dicen que la deuda la puedoo refinanciar con ustds hasta me pasaron el monto de la deuda . cuando les informo que mi intencion es poder llegar a un acuerdo y los pasos a seguyri para poder refinanciar mi deuda c ustds me informan que la deuda la tiene el estudio mas activo el cual sii comprendo que la deuda la tiene el estudio mas activo el cual me viven torturando con los llamados solicitando el anticpo ***** pesos el cual es una locura por que esos 10.*** ahi que sumarles las cuotas de la financiacion y es mas del doble por ese motivo es mi reclamo por este medio ya que creo que se exedieron con los intereses y es imposible poder abonar el anticipo que el estudio solicita. por eso mi intencion es poder cancelar mi deuda el monto que ustds me pasaron $***** con ustds. agradeceria mas informacion lo antes posible

• carla C

Gracias por la respuesta me interesaria poder hacerlo en 12 cuotas de ****.43. me informan como seguiriamos las cuotas son fijas verdad?

• carla C

Buen dia Agradeceria si me pueden inmformar como seguimos con el tema ya que aceptaria la propuesta de poder cancelar la deuda en 12 cuotas de ****.43 como me lo informaron

• carla C

perfecto gracias. me lo envian por mail ?

• carla C

disculpen pero sinceramente no los entiendo en el dia de ayer me mandaron la propuesta y nada que ver a lo que me envian hoy nececito por favor que me diga realmente como es porque ayer me mandaron unas propuesta en diferente opciones la cual yo habiao optado en 12 cuotas de $ ****.43. y ahora me mandan otra propuesta. elegi la opcion de 12 cuotas de **** ya que es lo que me parecio mas factible y que e slo que voy a poder abonar.

• carla C

mi idea es poder cancelar la deuda en 12 cuotas de ****.43 que es una de las propuesta que me enviaron en el dia de ayer. y ahora me salen que me envian otras propuesta que nada que ver con lo que me pasaron ayer . por favor nececito me informen bien como es ya que yo quiero acceder a poder cancelar la deuda en 12 cuotas de ****.43 que es lo que me enviaron ayer y lo que se que voy a poder abonar.

• carla C

pefecto envio mi mail e porque no me llego nada mi mail es carla_days*hotmail.com

• carla C

en donde lo puedo visualizar al pdf me lo envian a mi mail? o de donde lo descargo porque no me llego nada todavia

• carla C

buen dia . en el dia de hoy envie mail adjuntando el ontrato firmado. una vez recibido me podran confirmar la recepcion del mismo? y me envian el codigo de barra para hacer el pago de la primer cuota ?

• carla C

gracias por la respueta . te hago una consulta mas con el mismo codigo de barra me va servir para abonar las 12 cuotas mes a mes o me van a enviar cada mes un codigo de barra ?

• carla C

Estimados informo que me acerque a dos boca de pago fácil diferentes y en ninguno de los dos pude efectuar el pago ya que no toma el código de barra y sale factura invalida

• carla C

Perfecto ya pude imprimir el codigo y ya abone la primer cuota del plan . muchas gracias.
                                      saludos

Más reclamos hacia Banco Saenz