Reclamo a Banco Saenz
Buen día, mi queja es que me llaman del departamento de asuntos legales de dicho banco intimandome a regularizar una deuda que jamás tuve, jamás tuve cuenta bancaria y menos aún créditos de ningún tipo en banco alguno, muchas gracias.
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Rodolfo F
En primer orden porque no han vuelto a comunicarse, quizás porque amenace al estudio con hacerles juicio, dado que yo jamás contrajera deuda alguna con dicha entidad.
********
Ojo con lo que hacen con mi número de DNI....están notificados.
Rodolfo F
Me pudieron número de DNI para saber si tengo o no legajo.....donde esta su seriedad??, si según ellos les debo, como es que no tienen mis datos??, el hecho es que les di mi número de DNI hace más de 10 días y jamás se comunicaron.
Rodolfo F
El banco me pidió mi número de DNI y prometió darme una respuesta en 48 hs....de esto hace más de 29 dia
Rodolfo F
Sigo esperando que me deen una respuesta concreta, me envían una respuesta por correo , la cual está vacía, no me van a dejar otra opción que iniciar acciones legales