Reclamo a Banco Saenz
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
jorge J
Quiero dar de baja mi tarjeta extraviada y no hay forma que el banco lo haga y siguen cobrando mantenimiento lo que abulta el saldo todos los mesesQuiero informarle que su consulta/reclamo ha ingresado en nuestro sistema bajo referencia GUR-*******
En tal sentido y de acuerdo a la normativa vigente del BCRA en los próximos 10 días Ud. recibirá una respuesta de nuestra parte.
jorge J
todo esto parece una burla
jorge J
Si bien es una burla ya no recuerdo que gastos hubo hace un año y no me interesa vean uds. que he sido un cliente bueno durante muchos años y en abril cuando comenze a dar de baja la tarjeta paque el total si hay algun saldo pendiente digame cuantos dolares son y lo cancelare pero no voy a pagar mantenimiento de un servicio que no existe. gracias
jorge J
todo lo que contestan es retorica frases de copiar y pegar nadie se ocupa de solucionar el problema realmente yo les propongo cancelar la deuda original que es en dolares o sea no hay devaluacion pero no voy a pagar cargos de mantenimiento desde agosto del **** por una tarjeta que no tengo y la cual he pedido y sigo pidiendo que den de baja.
Sobre Banco Saenz
Es una empresa que ofrece servicios financieros que opera con Visa y Mastercard y de esa manera le permite a sus clientes efectuar compras en cientos de comercios Argentinos. Por otro lado, cuenta con el Club Sáenz, un programa de beneficios que tienen los usuarios adheridos a las Tarjetas de Banco Sáenz con el que, todos los meses, tiene dispone de cientos de promociones y descuentos que pueden conocerse a través de la página ****tarjetasaenz.com.ar. Además, en ese sitio se puede acceder al resumen de cuenta, información específica al igual que por medio del **** del banco o de sus sucursales en todo el país y de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires.
El teléfono de Banco Saenz es *** ****-**** - ****-***-****☎
Visita Banco Saenz en ****s://****bancosaenz.com.ar
La dirección de Banco Saenz es Esmeralda 83, C****ABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina ud cree que esa es una respuesta a un reclamo despues de 6 meses de gestion? por favor ¡¡¡¡¡¡¡