Reclamo a Banco Saenz
Mi madre lleva años pagando estaa tarjeta e intentando dar de baja. Exijo dar de baja a los n tel.q dan no atienden. Por favor ella no puede mantener algo que no usa.pifo dar de baja o haré demanda a este banco
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Gonzalez E
Es una tarjeta sinvergüenza nadie te atiende
Gonzalez E
Bueno se dignaron a contestar ya hablo con mi abogado .y les llegará su carta documento..es una vergüenza.
Gonzalez E
González Elena Angélica. 5 ****** pide de baja la tarjeta si no iré x vias legales visa del banco saez
Gonzalez E
La solución que sea quiero la baja de la tarjeta visa de este banco .no quiero más la tarjeta no la quiere más a la tarjeta no la puede mantener .. no la quiere más .el nes que viene le viene para pagar no se abonará..mas xq no la usa hace años y no se q se paga .dar de baja tarjeta visa
No solucionaron nada .
Gonzalez E
Buenas tardes ya les envié los datos de mi madre o cuantas veces quiere que le mande xq no se fijan en los correos anteriores que puse los datos de ella .o me van a tener pelodutianfo asi
Gonzalez E
Buenos dia quiero la baja de ka tarjeta Visa de este banco que esta a nombre de González elena Angélica dni *******. Soy su hija la que escribe al no tener respuesta rápido de la baja o anular dicha tarjeta iré x vías legales que tenga buenos días
Gonzalez E
González Elena Angélica dni ******* pido baja de tarjeta visa del banco saez .no la quiero llevo años tratando de comunicarme pidiendo la baja .. me llego ávido para pagar .que si no la uso hace AÑK. Ustedes me pueden decir que es lo que pago ..no estoy en situación de mantener una tarjeta que no la uso.. esos n de tel no atienden nadie .quiero una solución y la quiero es dar la baja completa de la tarjeta .no la quiero más..
Gonzalez E
Espero una solución la baja de la tarjeta visa