Reclamo a Banco Saenz
Tenia una deuda con fravega a resolverse previamente de que me llamen del banco sáenz. Con fravega llegamos a unas fecha de pago y una nueva llamada por teléfono. Luego de esto me llamaron dos personas femeninas una obviamente extranjera con falta de buenos modales apurandome por el pago habiendo ya informado de q las situación estaba solucionada. Sin entender motivos me dijo que ellas era extranjera y que no le debía a nadie y yo debías poner al día mis cuentas. Obviamente es así pero ya lo había hecho. Pero no es su trabajo cuestionarme. Por la noche me vuelven a llamar del banco sáenz íntimandome a pagar o proseguían con un embargo. Volví a responder lo mismo que había arreglado con fravega y si era de la misma sucursal por la cual me habían llamado y faltado el respeto a los gritos y puesto que no quería escuchar que ya estaba solucionado directamente la segunda llamada fue una amenaza directa. No por que yo no informará la situación. Solo por qué ella se enfurece por el echo de no querer escuchar lá solución ya dada por la entidad de fravega. Siendo que uno tiene la intención de pago. De atender el teléfono y hacerse responsable de las deudas ocasionadas por las falta de trabajo. Sus amenaza directa de que por su disgusto solamente por eso. Me mandaría a legales y directo al embargo. Habiendo tantos argentinos para trabajar te envían un extranjero y gente con falta de palabras mal educadas a cobrar y amenazar sin un motivo y justificándose de sus acciones entre ellos mismos. En una palabra el banco sáenz carece de seriedad y buenos modales. Un banco que si hoy te quiere un empleado cualquiera embargar y amenazar lo hace.
No entido que debo
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ... muñoz juan manuel [números]. no entiendo porque ?
Quisiera el libre de deuda
Quisiera el libre de deuda
M piden el libre d deuda dl banco saez para poder darme el credito
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo piden para sacar un prestamo q necesito
Banco Saenz Representante de Banco Saenz
- La empresa realizó un comentario -