Contactar a Banco Saenz

Reclamo a Banco Saenz

Acoso injustificado, probable publicidad encubierta

Estoy recibiendo mensajes en mi teléfono diciendo que me informan que mi deuda "pasó a asuntos legales". No soy cliente del banco, no conozco a la persona a la que buscan: no es pariente, ni amigo, ni tuvo el número de teléfono al que llaman. s pesar de haberle explicado la situación con claridad a la empleada que llamó, los mensajes continúan, ahora desde una máquina, a cualquier hora. Posiblemente se trate de un modo de hacer publicidad en un teléfono registrado en el "registro no llame" esto ya se está convirtiendo en acoso

• Aníbal S

Sr Vecchio, ustedes ni siquiera chequearon a quién pertenece el número de teléfono al que están llamando, ni tuvieron en cuenta que ya le expliqué a la última persona (no máquina) que llamó, que no conozco a quienes uds. buscan, y que ese número está registrado a mi nombre desde hace CATORCE AÑOS!!!!!. Esto me hace sospechar de las verdaderas intenciones de su banco -o tratan de hacer publicidad encubierta, o quienes ordenan los llamados son un atado de imbéciles.

• Aníbal S

En primer lugar, me parece muy fascista eso de pedir información personal de manera injustificada. En segundo lugar, si un cliente de ustedes les dio un número de teléfono y ustedes no corroboraron esa información ANTES de darle la guita, el crédito, o lo que fuera, no solo están haciéndome perder el tiempo a mí; están perdiendo el tiempo de trabajo de ustedes, y también el dinero que les cuesta hacer llamadas equivocadas. Por supuesto, ese dinero no sale de SU bolsillo, serán "gastos operativos" o lo que fuera. Esta es la única información que le voy a dar: Su banco está llamando a cualquier hora al ******** con un robot, y ustedes no se molestaron (o no se les ocurrió) comprobar a nombre de quién está ese número, a pesar de habérselo aclarado a una persona que llamó. Esto, claro está, siempre que no se trate de una forma encubierta de hacer publicidad telefónica ilegal, ya que ese número está en el "registro no llame" de la ciudad.

• Aníbal S

Para terminar, me gustaría recibir una disculpa, pero creo que por lo que viene sucediendo, eso no está previsto en las directicas de su banco.
        Atte

• Aníbal S

La persona que habló por Banco Sáenz ( Sr. Vecchio) se cerró en que quería mi DNI para solucionar el problema, lo que me pareció bastante intrusivo de su parte, ya que no soy cliente de ese banco. Solamente le di el número de teléfono al que llaman, pero no tuve ninguna respuesta de parte de ellos, y parece que la palabra "disculpa" no figura en su diccionario. Hasta ahora no hubo nuevos llamados, pero tampoco sé si lo solucionaron o no, ya que los llamados de teléfono no ocurren en un día o una hora específica, pueden ser de mañana o de noche, y pueden pasar varios días entre ellos.

• Aníbal S

El reclamo no fue solucionado. Hoy (21/4) aproximadamente a las 19:10 recibí otra llamada del mismo tenor que las anteriores. Gracias por su atención y su valioso tiempo, pero creo que esta vía no está funcionando.

• Aníbal S

Me temo que los llamados van a continuar, esta vez, porque a ese tal Vecchio lo traté de imbécil e inútil tres o cuatro mensajes antes, de modo que ahora se está tomando una vendetta personal.

• Aníbal S

Hoy (23/4/18) volvieron a llamar OTRA vez. Me comuniqué con el número que había en el mensaje grabado (***-****-****), se identificaron solo como "Estudio" y preguntaron por un tal Ríos, que nunca vivió en este domicilio, ni mi número de teléfono, del que soy titular desde ****.
                ¿Alguna sugerencia de cómo seguir? Supongo que ahora Banco Sáenz se lava las manos y dice que no tiene nada que ver.

• Aníbal S

El llamado a mi número de teléfono se hace mediante una grabación, que indica que hay que comunicarse con el ***-****-****. Según el sitio telexplorer.com, ese número corresponde a Mas Activos SA Leandro N Laem ***, 3°A, San Isidro B****DCD. Pero ese número termina en doble cero, típico de los bancos y otros establecimientos comerciales. Como dije antes, Nadie del Banco Sáenz, ni del "estudio" me dio solución al problema.

• Aníbal S

Sr Vecchio, si leyó mis comentarios anteriores, se dará cuenta que ya llamé al teléfono indicado en el mensaje automático, expliqué personalmente que no van a encontrar a ese tal Rios porque NUNCA tuvo el teléfono al que ustedes llaman. La primera opción cuando uno llama al teléfono ****-**** es que uno tiene que entrar el DNI. Bueno, sorpresa, mi DNI NO figura entre los de sus clientes. Por favor, deje de llamar al ***-******** porque molesta, ¿qué parte de eso no entiende Ud?

• Aníbal S

Ud. es increíble, ahora me amenaza con un juicio...mientras tanto, pierde el tiempo, se encierra en un pedido injustificado y ni siquiera se toma el trabajo de verificar por su cuenta a quién pertenece el teléfono al que están llamando.

• Aníbal S

No me consta que lo hayan solucionado. Como dije antes, los llamados no tienen un patrón que uno pueda identificar. El Sr. Vechio se cerró en que quería mi DNI para atender el problema.
                    Reitero mi agradecimiento a ustedes por el interés demostrado, y por su valioso tiempo.

Más reclamos hacia Banco Saenz