Reclamo a Banco Provincia
Me inhabilitaron sin motivo ni explicacion alguna una tarjeta visa de debito del banco de la provincia de buenos aires el dia 12 de junio del corriente mes y, luego de innumerables llamados telefonicos para reclamar la misma al banco, nadie me brindo hasta ahora una solucion al respecto. Hace ya un mes que espero me la entreguen y me perjudicaron muy seriamente. Exijo una respuesta inmediata!!! es una verguenza el funcionamiento de esta entidad!!! me es imposible concurrir al banco en horario bancario
Tarjeta de débito no entregada por error de envío a sucursal no solicitadaal
El 30/4 se venció mi tarjeta de débito,generalmente suele estar la nueva 20 días antes de su vencimiento. Llamo para reclamar la nueva y me informan que había un retraso.el 29/5 me notifican que está en ituzaingó ( sucursal de base) me ofrecen poder cambiar de sucursa…
Debito sin razon
Buen dia, me aparece un debito de $[números] sin razon y sin haberlo autorizado. Necesito la devolución del dinero y que no se debite mas. gracias
Me debitaron un seguro que no solicité
Me realizaron un débito por un seguro atm de $[números] que nunca solicité inicié el reclamo vía whatsapp también en la sucursal pero no obtuve mi número de reclamo ni información satisfactoria tampoco el comprobante de alta de seguro que nunca solicité. Además me info…
Claudia E
Porque aun no me entregaron el producto. Me dijeron que fuera a retirarlo a la sucursal, pero lo tiene aun Correo Argentino. Me lo llevaron a mi domicilio, pero yo estaba ausente por trabajo. Esta situacion yo se la explique al banco en reiteradas ocasiones, pero JAMAS ME ESCUCHARON Ademas llame muchas veces por telefono yultimamente me cortan o no me atienden la llamada. Ni siquiera me llamaron para pedirme disculpas por el tremendo daño que ocasionaron! Son un desastre. Voy a iniciar mas denuncias al respecto. ESTOY HARTA de esta situacion. Muchas gracias por ayudarme
Claudia E
Porque JAMAS se pusieron en contacto conmigo ni mostraron absolutamente ningun interes para resolverme el problema. Gracias
Claudia E
Ya lo solucione por mi cuenta, porque el banco TARDO DEMASIADO en contestarme. La tarjeta volvio al banco, pero no pude ir a retirarla porque trabajo en horario bancario. Se los explique muchas veces, pero jamas me brindaron una solucion