Contactar a Banco Provincia

Reclamo a Banco Provincia

Hace 3 meses que solicite la renovación de mi tarjeta de débito sin respuesta

Solicite la renovación de mi tarjeta débito porque se desmatizó el día 13 de julio del [números] en el bco provincia, me dijeron que en 15 días pasará a retirarla por la sucursal de villa adelina donde tengo mi cuenta, cumplido el plazo me apersono en el bco me dicen que mi solicitud no fue realizada que tenían que volver a reiterarla, por lo cual se reitero, así ya fui más de 10 veces al banco , y me informan que el sistema esta bloqueado que el tramite vuelve a cero y asi sucesivamente sin darme una solución, esto me trajo varios perjuicios entre ellos tengo mi home banking bloqueada, no puedo visualizar mis pagos, ni realizar transferencias alguna, y a la hora de cobrar mis haberes tengo que hacer horas y horas la fila en la puerta del banco perdiendo mi tiempo, y expuesta a la inseguridad que eso representa. Soy jubilada y toda esta situación me esta afectando mi salud por los nervios y extress ya que hasta la fecha ya pasaron más de 3 meses y sigo sin respuesta solución a mi reclamo y las empleadas del banco provincia tampoco me dicen que me solicitud esta rechazada sin fundamento alguno.. Solicito a la central del banco provincia "con urgencia" me impriman mi nueva de tarjeta débito y la remitan a la sucursal villa adelina o a mi domicilio particular. att. Malena mangini

• Mabel M

No está solucionado porque es imposible registrar la solicitud de reposición de tarjeta de débito para una cuenta de ANSES. Por lo tanto el banco no puede pedir la reposición de mi tarjeta de débito

• Mabel M

Despues de 3 meses y medio de solicitar la tarjeta de DÉBITO de mi cuenta de jubilación sigue sin llegar a la sucursal donde la tengo que retirar. Saqué una caja de ahorro común en el mismo banco y tampoco me han entregado la tarjeta aún. Desastre.

• Mabel M

Una vergüenza. Ninguna tarjeta, ni la de mi cuenta de jubilación ni la de la caja de ahorro común. La banca de internet sigue bloqueada y yo sigo pagando servicios con recargo por culpa del funcionamiento de este banco mediocre.

• Mabel M

Se solucionó después de 4 meses y medio. El gran problema de la red Link es que sin tarjeta de Débito se bloquea la banca de Intenet y no se puede hacer movimientos de transferencias no se pueden ver los pagos hechos ni los pendientes lo cual me causo trastornos xq no recibo facturas y debo pagar casi todo con recargos. Una vergüenza, Están en la era de piedra en ese aspecto lo cual hizo que haga todo a través de otro banco y solicitar irme de este para no volver a tener todos estos inconvenientes que alteran la salud y te quitan mucho tiempo en el que hubiese tenido que estar con mis ocupaciones.Gracias

Más reclamos hacia Banco Provincia