Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Piano
horacio H
Soy jubilada y banco piano me desconto dinero de mi sueldo,hace varios meses hable me dijeron que me descontaron porque me enviaron correspondencia ,yo no recibi nada ,yo no les pidi nada ellos mandan correspondencia y me la descuentan a mi
Publicado 29 de Mayo
silvia R
El banco piano le desconto, le debitó a mi mamá de su dinero de la jubilación mas de $[números] con un codigo [números] que no sabe que es. mi mamá esta postrada y es imposible que vaya personamente al banco a hacer el reclamo . Queremos saber que es ese descuento de esa plata que banco piano le r…
Publicado 23 de Mayo
Natalia R
Mi suegro dni [números] tiene una jubilación que cobra a través de dicha entidad, el saldo le figura $ 0.00 y existen movimientos de débito por balanceo y descuentos de comisiones con iva, además le descuentan seguros y le anticipan la jubilación que él nunca pidió que le adelantaran, necesito sabe…
Publicado 20 de Mayo
Sara D
Nesesito saber donde consigo me cbu
Publicado 15 de Mayo
Lailaailen
Kiero k le informen mi cbu al <a href="/anses">Anses</a>
Publicado 08 de Mayo
Mercedes B
Mi madre mercedes brochero dni [números] cobra sus haberes en banco piano y tiene descuentos indebidos que no se a que se deben. Los códigos son [números] , [números] y otros bajo el [números] - ñ . Es mucho dinero para jubilaciones tan bajas.
Solucionado
29 de Mayo
Dora M
Necesito saber porque todos l9s meses me sacan importante cantidad de dinero de mi jubilacion bajo el rubro:
debito auromatico por balanceo
es mucho dinero al año casi o mas que una jubilación
Publicado 03 de Mayo
Claudia P
Quisiera saber qué es anticipo <a href="/anses">Anses</a> s.i.p.a. Que resta en el sueldo 10.[números].06
Publicado 01 de Mayo
Claudia P
Quisiera saber qué es débito automático por balanceo ya que a mi mamá le sacaron de la jubilación [números].45 y la cai.v.a ya que le sacaron [números].46 y 92.92 es mucho dinero
Publicado 01 de Mayo
Stella D
En la cuenta de mi papá aparece crédito automático por balanceo, quiera saber a que se debe ya que le sacaron $[números],55 con ese concepto!
Solucionado
03 de Mayo