Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Banco Piano
Carolina V
Buen dia, a mi mama le estan haciendo debitos automaticos por los siguientes conceptos y montos:
*14/08/[números] 00:00:00 [números] debito ca h2h debin -5.[números],83
*14/08/[números] 00:00:00 [números] debito por cobro de odd recibida -8.[números],88
*14/08/[números] 00:00:00 [números] debito…
21 de Setiembre
LILIana I
No hay deuda ..banco piano....mi amiga es abogada ..y fui a anses ..y me dijeron no pueden meterse en su sueldo en su cuenta..
Publicado 10 de Agosto
Angelita
En el mes de mayo recibí un descuento de banco piano, de mi caja de ahorro de bco. Supervielle. Descuento que no autoricé por lo que para mí es un robo. Presenté el reclamo por esta página y después de un mes me lo devolvieron. Ahora cuando fui a ver mi caja de.ahorro nuevamente me descontaron. Rea…
Publicado 08 de Agosto
mauromartinez
Ise una tranferencia de mercado pago a mi cuenta del banco piano y no lo tengo acreditado el dinero no e llego nada quiero saber que paso?
07 de Agosto
Karinagordillo
Hla keria saver ke kiere desir afinidad frame xk me descuenta en mi pencion
Publicado 29 de Julio
LILIana I
Deuda vencida . Se meten. En mí cuenta caraduras .devuelvan el dinero .es de mí pensión mínima ..quedé sin trabajo y problemas de salud
LILIana I
Banco piano..y pasaron 6 años..deuda ya prescribió .y se meten en mí cuenta sin decir nada y descuentan dos y tres veces ..con que derechos .
LILIana I
Hola hace 6 años..el banco me dio un pequeño préstamo...quedé sin trabajo..vivía de mí pensión mínima .y pagaba alquiler .ahora también..mí ingreso son mínimos y pago alquiler ..tarifas .remedios..y sin decir nada banco piano me está descontando de mí sueldo
de la minima 1 y hasta tres cuotas de…
NORMA V
Reclamo que se revea una irregularidad realizadas por el banco piano, sucursal el palomar, detallando a continuación los descuentos por préstamos que se realizan en la cuenta de mi jubilación y pensión.
1. por un monto de [números],42 $ con nº de comprobante [números] que venció el mes de marzo/…
27 de Julio
Elsa L
La app no está funcionando para dar la fe de vida desde hace varios días. Solución?
Publicado 17 de Julio