Contactar a Banco Piano

Reclamo a Banco Piano

Estafa a una jubilada por un prestamo acordado qe no fue asi

Soy apoderada y con mi mama isimos un prestamo por telefono para qe ella no salga por el tema del covid para cuidarla y poder ir yo a buscar el dinero y ella necesitaba la plata urgente gestionamos telefonicamente el prestamo el unico qe me davan era a canselar uno y qedarme con el resto qe en manos me qedaba 22.[números] pesos ese fue el acuerdo qe hicimos resulta qe boy al banco piano a retirar mi 22.[números] para mi mama y me encuentro con qe en la cuenta tenia solo [números] pesos hago el reclamo y la qeja en el banco para qelo solucionen o me espliqen qe paso y me dijieron no te cancelo uno te cancelo 2 te endeudaste con [números] mil lucas para sacar [números] pesos es una locura se habran mandado una ****da las chikas qe atienden el telefo yama ya y cancelalo o qe te den una respuesta eso me dijo..la cuestion es qe nadie se hizo cargo mi mama es jubilada y por culpa de un herror de ellos se endeudo el doble cuando el acuerdo qe es grabado telefonicamente era cancelar 1 y qe en mano me qede los 22.[números] pesos..si todo es grabado el arreglo porqe no lo escuchan y escuchan el acuerdo qe se hizo una verguenza una e***** auna jubilada nadie me lo soluciono ni respuesta dan..si no me lo solucionan lo voy hacer judicialmente porqe todo eso qeda grabado y conosco mis derechos

• Roberto G

Es peor leer tu redacción que ser robado

Más reclamos hacia Banco Piano