Contactar a Banco Piano

Reclamo a Banco Piano

Engaño a los jubilados

Mi padre el día 11/06/20, fue a cobrar su pensión en el banco piano, donde el personal de la caja le ofreció retirar plata que tenía disponible de una suma importante encubriendo de que se trataba de un préstamo del mismo banco y no del Anses donde le dieron [números] y ahora tiene que devolver [números].
a lo que apuntó es que no debería existir está especulación con la gente que necesita., mi padre está muy mal sobre este tema sobre que está en silla de ruedas y con muchos problemas de salud, se debería regular estas cuestiones para que no sigan ocurriendo estos verdaderos fraudes insensatos.
y más considerando estos tiempos de confinamiento.

• Maximiliano D

Es así, a mi suegra le hicieron lo mismo y le dijeron que se lo daban por única vez, pero no le aclararon que era un prestamo y de la suma que le dieron, una parte la puede retirar en 20 días...

• Fabio

buenas noches, de antemano quiero agradecer la existencia de esta plataforma para realizar los reclamos pertinentes, quiero expresar lo sucedido con esta entidad bancaria la cual efectivamente se comunicó por teléfono de línea con mi padre, el cual manifestó solamente una disconformidad en la manera de la entrega (bolsita de compra), omitiendo la alta tasa de interés (punto principal), en la posterior comunicación que tuve con mi padre me por el reclamo y me expresó su desinterés en generar "problemas", exponiendome y generando una molestia para ustedes que me ayudaron a resolver el meollo de la cuestión, desde ya agradezco su mediación en la intención de resolver estos tipos de injusticias.

Más reclamos hacia Banco Piano