Reclamo a Banco Macro
Banco macro me estafa. Me envian una tarjeta de credito que yo jamas pedí y luego de eso, me cobran un importe que yo jamas realice. Y jamas di de alta dicha tarjeta. Para hacer reclamos te piden hacerlo con una clave telefonica q solo se puede obtener llendo a la sucursal en horario laboral. Tienen todas las trampas para estafar a las personas que jamas eligirian un banco tan deshonesto y tan tramposo. Y ni hablar de la atencion de sus empleados.
Tengo mi tarjeta de crédito inavilitadaendoo
Me aparecieron muchas deudas financieras incluso con ustedes y me bloquearon mi tarjeta de crédito pero estoy al día con y no se q paso
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Martin E
Este banco es timador y solo se dedica a perjudicar a los que por obligación tienen q padecer ser sus clientes.
Martin E
Banco macro no me brindo ningun tipo de respuesta. Jamas se contacto conmigo. Quiero que me llamen y me den de baja en todo lo q yo jamas lo hice
Martin E
Ellos dicen que es legal lo q han echo y yo les digo q jamas solicite un seguro y q jamas solicite una tarjeta de credito. Tambien les digo que jamas di de alta dicha tarjeta, que me expliquen como una tarjeta puede crearme resumenes si yo jamas la active.
Martin E
Me siguen cobrando algo que jamas pedi. Me mandan resumen de una tarjeta q jamas di de alta!!!! Banco macro definitivamente es estafador