Reclamo a Banco Macro
En los últimos tiempos el banco macro a sido motivos de dolores de cabeza
en diciembre del año pasado de una cuenta pirata me debitaron 10mil pesos de mi caja de ahorros y ellos no sabian nada
tuve que poner una denuncia para que de repente me devuelvan el dinero sin ningún tipo de trabas
tuve cuentas en banco francés,en galicia y en nación y jamas me.sucedio esto pero resulta que en macro me descuentan de [números] pesos a [números] y a más de mil en varias tomas de dinero en el mismo mes en concepto de banco de la pampa ,y a partir de este mes me retiene plata y no me deja haceet transferencias ni pagar con debito
me dice que tengo fondo insuficiente y así manejan mi dinero como ellos quieren ...dinero que es mi sueldo aparte de permitir a otro banco que me robe mi plata
no se que medidas tomar o si directamente realizar una denuncia penal puesto que ellos jamas tienen solución y no resuelven los problemas de sus clientes
problemas que evidentemente ellos mismos generan
Intereses abusivos banco macro
Me cobraron intereses de financiación de tarjetas altísimos hasta el punto de no poder pagar, motivo por el cual me forzaron a reestructurar para no entrar en situación de deudor moroso, la reestructuración es prácticamente impagable me pueden ayudar?
Pesima atencion
Hoy, 16-06-[números], estuve 20 minutos esperando que tres personas que completaban los resultados del mundial atendieran al unico cliente que estaba esperando. Ese era yo, hasta que, previas preguntas en dos ocasiones si me iban a atender, me cansé y me fuí. Pésima la…
Dar de baja svc group seguro
Hola buenas tardes, a mí me descuentan de un seguro svc group que no pedí quiero que me dejen de descontar y den de baja ,fui a la sucursal de banco macro de leandro n alem misiones y no lo solucionan porque dicen que no les corresponde,que me contacte con svc group se…
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Angel N
Resulta que el problema que estoy teniendo es gracias a las deudas que deja en rentas de mi ex mujer ... yo cometí el error de no dar de baja mi nombre en todo lo que teníamos en común pensando que ella pagaría lo que le correspondía de taza municipal,impuestos etc...y ahora me doy qcon la novedad que rentas es quien me debita dinero y el banco macro supuestamente No puede hacer nada p evitar que eso suceda.
Llame a rentas de santa rosa de la pampa para solicitar darme de baja y me piden un montón de papeleos me quieren cobrar multas y ensima yo actualmente resido en el norte del país
Angel N
Me respondieron que Banco Macro no puede hacer nada para evitar que rentas nos saque la plata así que. Ien me depositan mi sueldo rentas de la pampa automáticamente me congelan parte de ni sueldo y me lo sacan