Reclamo a Banco Macro
Buenos días, con este banco yo tenia solo una tarjeta de crédito, el año pasado dada la situación que todos conocemos se me empezó dificultar el pago total del saldo, me ofrecieron refinanciar, arreglamos, nunca me dijeron que era un préstamo lo que me hacían, me pedirán un cbu para que se hiciera el debito, el primer mes veo que no se debita en la fecha indicada voy al banco me dicen que no tenia ningún cbu asociado, pague por ventanilla esa primer cuota (pague fuera de fecha no por mi culpa) y me asociaron el cbu. 3 meses después cerré la cuenta de la cual se debitaba, por lo que antes de que se debitara la cuota fui de nuevo al banco para hacer el cambio de cbu, primero me decían que no se podía, les digo como que no se puede si hasta el mes pasado se debito de un banco que no era este, entre idas y venias lo "asociaron" llegue la echa de pagar la cuota una vez no se debita, vuelvo a ir al banco porque a todas estas ni por redes sociales i por teléfono te ayuda porque no soy cliente del banco, mas allá de que estoy queriendo agar un préstamo de ellos. Me dicen esta todo bien debería debitarse anda tranquila el otro mes se debita, llegue la fecha de debito una vez no se debita, voy de nuevo al banco, quien me atiende revisa los datos y me dice esta mal el cbu. Le digo bueno voy a pagar esta cuota que no se debito, me dice que no se puede, ahora tengo una cuota vencida, una vez corriendo interese los cuales ya he pagado mas de trecientos pesos solo en interés por pagar fuera de termino sin ser mi culpa, la plata siempre a estado ahí y la mala gestión no ha sido de mi parte sino de ellos.
Tengo mi tarjeta de crédito inavilitadaendoo
Me aparecieron muchas deudas financieras incluso con ustedes y me bloquearon mi tarjeta de crédito pero estoy al día con y no se q paso
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…