Reclamo a Banco Macro
El día 04/05/[números] realize cuatro depósitos en efectivo atraves de terminal electrónica en sucursal de calle ameghino y mitre ( salta capital ).
tres sobre con [números]$ cada uno y un sobre con [números]$, total [números]$..la máquina solo me entrego tres comprobantes , 2 por [números]$ y 1 por [números]$..el día de hoy ingresé al homebanking y acreditado solo [números]$..
quiero me acrediten los [números]$ restantes , yo tengo ticket comprobante pero en el sobre con la plata si está el primero que piden se introduzca en el sobre ..
gracias, espero una respuesta favorable.
sergio lozada
dni [números]
Descuento indebido
Buenas noches ,me aparece en mi cuenta del banco macro un descuento indebido de red global m,y necesito por favor dar de baja ya que jamás autorice este descuento
Saldo cero sin informe
Asunto: solicito revisión del reclamo r-[números] la respuesta recibida no resuelve mi reclamo. mi consulta no era solicitar una ampliación del límite de la tarjeta. el 29/06 aboné $[números].[números] y el banco me liberó $[números].[números] de disponible. Luego r…
Transacción raras
Me descontaron un asuma que nose de dónde los números de transacción son [números] [números] [números] [números] me descontaron sin motivos me ayudan ah arreglar este problema
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Sergio R
El banco hizo recuento de dinero y lo que sobraba se dieron cuenta que era mío por el ticket en el sobre.