Reclamo a Banco Macro
En reiteradas oportunidades me he comunicado al número de atención al cliente ([números]-[números]-[números]), donde no he recibido una respuesta satisfactoria ni se me ha permitido completar el trámite de baja de la tarjeta visa macro
incluso cuando llamo me pide un clave que solo lo puedo hacer con la tarjeta de debidto de la cual no tengo ya que solo tengo la tarjeta credito.
hice el reclamo via email y me dicen lo mismo que tengo que pedir la clave atraves de la red banelco o con app que tambien descargue y no puede entrar.
en resumen me tienen a las vueltas y solo quiero darle de baja a tarjeta ya que lo que cobran de mantenimiento es un locura.
agradezco su intervención y quedo a disposición para aportar la documentación que sea necesaria.
atentamente,
franco luis ceballos
dni: [números]
teléfono: [números]
email: francocapo[números]@hotmail.com
fecha: 05/08/[números]
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Reclamo
No puedo hacer transferencia porque?
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…