Reclamo a Banco Macro
Este bco no me quiere dar libre de deuda, di de baja la tarjeta pague todo nunca me atrase y ahora que quise aumentar mi limite con otro bco donde cobro mi sueldo me desayuno que bco macro me informo al veraz hace unos dias encima que nunca jamas les quede a deber nada es mas en mi masterconsultas tengo dinero a mi favor. Nunmca atienden el telefono no puedo sacar ckave y tengo q pedir permiso en mi trabajo para nada xq siempre se niegan a darme el libre de deuda la baja e dio el dia 20/10/[números] con el nro de gestion [números] a las 17:45 hs y se aprobo el dia 26/10/[números] a las 13:15 una vez q se dio la baja segui pagando hasta cancelar y quedandome dinero a favor
Tengo mi tarjeta de crédito inavilitadaendoo
Me aparecieron muchas deudas financieras incluso con ustedes y me bloquearon mi tarjeta de crédito pero estoy al día con y no se q paso
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Nadie se comunico conmigo
Nadie da a cara
Patricia L
Como no se comunicaron conmigo me presente en la sucursal y me diron el libre de deuda