Reclamo a Banco Macro
Compre por macro premio un reloy de dama.nunca me llego, es la cuarta cuota que me descuentan.hice cuatro reclamos en la banca del banco macro,nunca tuve respuesta y el telefono no lo contestan
Descuento indebido
Buenas noches ,me aparece en mi cuenta del banco macro un descuento indebido de red global m,y necesito por favor dar de baja ya que jamás autorice este descuento
Saldo cero sin informe
Asunto: solicito revisión del reclamo r-[números] la respuesta recibida no resuelve mi reclamo. mi consulta no era solicitar una ampliación del límite de la tarjeta. el 29/06 aboné $[números].[números] y el banco me liberó $[números].[números] de disponible. Luego r…
Transacción raras
Me descontaron un asuma que nose de dónde los números de transacción son [números] [números] [números] [números] me descontaron sin motivos me ayudan ah arreglar este problema
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
MARTA P
Nunca me mandaron el reloj, no es que no encontraron la dirección. Cuando pregunte a OCASA me dijeron
que le habían comunicado que no lo enviaban porque no tenían en stock. tuve que hacer cuatro reclamos y recien
en este resumen me devolvieron las cuatro cuotas que había pagado .La compra la había hecho en febrero.