Reclamo a Banco Macro
Banco macro no me permite utilizar mis puntos macro premio por no tener ninguna cuenta en el banco solo una tarjeta de credito, justamente al utilizarla genere puntos y ahora los quiero utilizar, reclame en la sucursal de merlo y me dicen que no los puedo utilizar, creo que me re cagaron
Tengo mi tarjeta de crédito inavilitadaendoo
Me aparecieron muchas deudas financieras incluso con ustedes y me bloquearon mi tarjeta de crédito pero estoy al día con y no se q paso
Devolución de dinero
Hola quisiera saber que m***** es unibrica splus yo no debo ningún préstamo de esas plataformas a la que están asociados y necesito urgentemente la devolución de tal descuento!!!!!!!!!!!
Tengo descuento dbcshinona y no se que son esos descuentos todos los dias
Recién veo el resumen y tengo descuento de dbcshinona y no se a que se debe todos los días tengo descuento necesito una respuesta
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Juan G
Creo que me toman el pelo. Me dicen que ME comunique a un número pero al no tener clave Telefónica por no tener ninguna cuenta en el banco no tengo forma de que me atiendan. En la sucursal de Merlo me dijieron lo mismo. Cansado de que me tomen el pelo solicite la baja de mis tarjetas. Es más no me devolvieron el saldo a favor que tenía en las mismas por pagar siempre de más. MACRO ESTAFA
Juan G
Nunca dieron respuesta. Di de baja todos los productos de ese Pseudo Banco.