Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Falta de atención al cliente

Me han robado la billetera con mis documentos personales y en cual se encontraba mi tarjeta de debito hice el reclamo al [números]macro el dia 11/02/[números] mi número de reclamo es [números] , cuando llamo a sucursal del banco macro para avisar de mi reclamo y si quería registrarlo me dijo no tu tarjeta viene en 10 dias
...le dije tengo la.ap macro y he notado una transferencia que no reconozco de que cuenta es y es 1,11 centavos. Me cuelga la empleada y dice hay gente. Mi reclamo es importante ya soy clienta del banco y no quiero que se haya utilizado mi tarjeta de debito por eso quería pasarle el numero de a viso al [números] macro y comentarle lo que sucede de raro ese mismo día en mi cuenta 1,11 centavos transferidos como trat varios [números] numero de transacción [números] el dia 11/02/[números]. En fin mi reclamo seria que no cuidan al cliente telefonicamente hasta que yo llegue a la surcursal se pueden evitar errores en mi cuenta. Las unicas emprrsas que estan habilitadas a descontarme dinero por prestarme sus servicios son :waynicoin srl,- unibrica sa -$ fideicomiso aflu -stone bull creditos al rio , motem, udpm y Realcred Ninguna otra empresa. Desde esta fecha en adelante sin mi consentimiento .

Más reclamos hacia Banco Macro