Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Estafa con debitos indebidos

Villa carlos paz,19/08/[números]

banco macro
maria mercedes [nombre],dni [números],jubilada,me dirijo a ud/s a través de la presente para denunciar retenciones (debitos)indebidos de mi caja de ahorros de banco macro donde se deposita mi haber jubilatorio ,numero de tarjeta:[números]-[números].
ya en el mes de julio ppdo sufrí un descuento por un valor de $ [números],30 razón por la cual debí sacar turno,concurrir a la sucursal del lago de esta ciudad y esperar hs para ser atendida...y el empleado que lo hizo solo me emitió una carilla donde figuraban datos de un préstamo que solicité el día 16/04/[números] ,cuyo detalle tengo en mi poder(adjunto copias del mismo,préstamo n°[números]) con la diferencia que en la primera aparece el monto citado mas arriba,sin especificar en ningún item al cual corresponde el descuento dirifiendo (repito)totalmente del detalle de pago del préstamo en el cual se aclara el valor de cada cuota sin ningún valor mas que debitar ....por lo tanto los $[números],30 no corresponden a nada en particular .....
ante la "desganada",por decirlo de alguna manera,forma en que el empleado de dicha sucursal me atendió, no insistí en pedir mas explicacion y me retire,no sin antes asegurarme que la situación de un debito"fantasma"(porque no figura su razón de ser)no se repetiria en el futuro y la única manera de lograr esto era solicitar la carilla antes nombrada donde(adjunto copia) no figuraba mas montos a debitar que el valor de las cuotas.
pero para mi gran sorpresa y desazon,en el día de ayer,al intentar realizar una transferencia encuentro que no tengo fondos suficientes en mi cuenta pues nuevamente,con el concepto:dbprestam el día 12/08/[números] se repite lo que para estas alturas de las circunstancias es una e***** por parte de esta entidad bancari

• Maria M

Porque no devuelven el dinero descontado por seguros que jamas contrate

Más reclamos hacia Banco Macro