Reclamo a Banco Macro
Realice 2 reclamos en el banco macro r-[números] y r-[números], relacionado con un depósito en efectivo realizado el día 26 de junio de [números] en la sucursal de florencio varela, ubicada en monteagudo [números], identificada como sucursal [números].
ese día concurrí con la intención de depositar un total de $1.[números].[números]. Las operaciones fueron realizadas de la siguiente manera:
a las 17:22 horas, realicé un primer depósito de $[números].[números], que fue acreditado correctamente.
a las 17:23 horas, intenté realizar un segundo depósito de $50.[números]. El cajero recibió el dinero, pero inmediatamente presentó un error y quedó fuera de servicio. El dinero no fue devuelto ni acreditado en la cuenta.
luego de esperar unos minutos, el cajero volvió a aparecer disponible.
a las 17:28 horas, realicé un depósito de $[números].[números], que fue acreditado correctamente.
a las 17:29 horas, cambié de cajero y realicé un último depósito de $[números].[números], también acreditado correctamente.
en consecuencia, del total de $1.[números].[números] que llevaba para depositar, solamente fueron acreditados $[números].[números], quedando pendientes los $50.[números] que fueron recibidos y retenidos por el cajero que presentó el error.
datos de la operación:
fecha: 26/06/[números]
sucursal: florencio varela – monteagudo [números]
número de sucursal: [números]
identificación del cajero: s1hbm[números]
tarjeta de débito utilizada: terminada en [números]
identificación del ticket: cc[números]a24c8e64a4bbc0ec2f[números]c[números]a[números]
cuento con el ticket que acredita que el cajero quedó fuera de servicio en el momento de la operación y con los movimientos bancarios que demuestran la acreditación de los depósitos anteriores y posteriores.
la respuesta recibida indica que no se detectó dinero sobrante. Sin embargo, esta conclusión no coincide con lo sucedido, dado que el cajero recibió los $50.[números], no los devolvió y tampoco los acreditó en la cuenta.
me cerraron ambos casos, yo no puedo acercarme al banco porque trabajo de 8 a 17
Me estan descontando plata y no se de que es
Me estan descontando plata y no se de que es quiero mas informacion
Descuento indebido
Buenas noches ,me aparece en mi cuenta del banco macro un descuento indebido de red global m,y necesito por favor dar de baja ya que jamás autorice este descuento
Saldo cero sin informe
Asunto: solicito revisión del reclamo r-[números] la respuesta recibida no resuelve mi reclamo. mi consulta no era solicitar una ampliación del límite de la tarjeta. el 29/06 aboné $[números].[números] y el banco me liberó $[números].[números] de disponible. Luego r…
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…