Reclamo a Banco Macro
Lucia marlene diaz. Dni [números]
tuve un monton de problemas de debitos en mi cuenta que no se de que son. Cobro el sueldo en smsv y puedo extraer por medio del banco macro. La cuestión que siempre me realiza descuentos sin justificacion. ahora me hicieron una transferencia de 4 mil pesos el dia jueves para afrontar un gasto imprevisto a traves deuna transferencia inmediata. Cuando voy a realizar la extraccion el dia de hoy me encuentro con que me habian realizado un debito injustificados de [números] con el item deb aj sdo. necesito se me realice la devolucion inmediatamente ya que es dinero q necesito y q me han extraido de mi cuenta sin mi consentimiento.
del mismo modo exigo q se.me decuelvan todos los importes q me descuentan sin mi consentimiento y sin motivo
de no solucionar este reclamo realizare el reclamo ante defensa del consumidor
aclaro por ultimo q los ingresos a esta cuenta son generados por una cuenta sueldo. La cual no deberia segun lo diapuesto no sufrir ningun descuento
mi nombre es lucia marlene diaz. Dni [números]
Descuento indebido
Buenas noches ,me aparece en mi cuenta del banco macro un descuento indebido de red global m,y necesito por favor dar de baja ya que jamás autorice este descuento
Saldo cero sin informe
Asunto: solicito revisión del reclamo r-[números] la respuesta recibida no resuelve mi reclamo. mi consulta no era solicitar una ampliación del límite de la tarjeta. el 29/06 aboné $[números].[números] y el banco me liberó $[números].[números] de disponible. Luego r…
Transacción raras
Me descontaron un asuma que nose de dónde los números de transacción son [números] [números] [números] [números] me descontaron sin motivos me ayudan ah arreglar este problema
Com. Serv. Valora Superior
Com. serv. valora superior ¿Qué es? ✅ Esta sigla sig…
Claudia K
determine q el debito fue el cobro del seguro que pido el pago antes de su vencimiento