Contactar a Banco Macro

Reclamo a Banco Macro

Cobran la cuota de seguro que estaba bonificada

Hace un tiempo decidí dar de baja un seguro, el cual me dijeron la momento de pedí la baja que me bonificaban unos meses hasta que venciera la póliza, lo cual dije que si pero después me cobraron un mes por que supuestamente entro a destiempo, luego no seque paso y bueno cuando liquidan al tarjeta con los consumos del mes de agosto no figura la póliza, pero ahora veo que esta junto a los consumos de septiembre, lo cual considero que es una avivada del banco... Pero cancelen ese consumo y que den debaja la poliza por que la verdad que no quiero estar controlando a cada rato si la cobran o no.. Busco soluciones no complicaciones

• Tomads E

Pedon desde junio que pedi la baja y me dijon que me bonificaban nunca me bonificaron una cuota, aparece en los consumos de agosto tambien...

• Tomads E

Buen día Queria comentar que desde el banco nunca se communicaron desde que realice el reclamo.. creo que no estan buscando solucionar nada es un verguenza

• Tomads E

Desde que metí el reclamo no se comunicaron parece que disfrutan de su oposición dominante ante el cliente... Espero que por favor me solucionen esto

• Tomads E

NO solucionaron nada... ni me llamaron no se molestaron.}
          Pedi permiso en mi trabajo y me fui a realizar el tramite para dar de baja,nunca me devolvieron las cuotras que me habian conpensado y me habian asegurado que por ser buen cliente las ultimas tres cuotas sin cargo..

Más reclamos hacia Banco Macro